Хадис: «Из числа благословения женщины то, что она первой рожает девочку…»

Ас саляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху!
Подскажите пожалуйста, как то очень давно в книге неизвестного автора и издательства встречала хадис о том, что Пророк Мухаммад салляЛлаху алейхи ва салям сказал, что благочестива та женщина, которая облегчает махр и первой рожает дочь (или что-то в этом роде). Насколько он достоверен?
Джазакуму Ллаху хайран. БаракаЛлаху фикум

Ва алейкум салям ва рахматуЛлахи ва баракатух!

Этот хадис имеет несколько версий, которые приводятся со слов Уасиля ибн Аскъа’а, ‘Али и ‘Аиши, и звучит он так:
Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Из числа благословения женщины то, что она первой рожает девочку. Разве вы не слышали слов Аллаха: «Он одаряет, кого пожелает, потомством женского пола, и одаряет, кого пожелает, потомством мужского пола» (аш-Шура, 49). И Аллах упомянул первым девочку, а потом мальчика».
Этот хадис приводят аль-Хараиты 72, Ибн ‘Асакир 13/398 и др.maudoo'
Все версии этого хадиса являются недостоверными, а шейх аль-Албани назвал его выдуманным. См. «ас-Сильсиля ад-да’ифа валь-мауду’а» № 4136, 4519, «Да’иф аль-джами’ ас-сагъир» № 5293. Источник

Что касается слов из этого хадиса, о котором был задан вопрос:

благочестива та женщина, которая облегчает махр

то в одном из хадисов сказано:

От Аиши сообщается, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, благословенна та женщина, чья помолвка была легкой, чей калым был небольшим, и которая беременеет быстро». sahih-1Ахмад, Ибн Хиббан, аль-Хаким. Достоверность подтвердили имамы аль-Хаким, аз-Захаби, хафиз аль-‘Иракъи и шейх аль-Албани. См. “Ирвауль-гъалиль” 6/350 и «Сахих аль-джами’ ас-сагъир» 2235.